Menu Fête des Mères 2016

Foie Gras de Canard Maison et ses Toasts

ou

Salade de Gambas et Saumon Fumé

***

Filet de Cabillaud sauce Safranée au Pistou – Légumes

ou

Filet Mignon de Veau sauce Forestière – Gratin

ou

Magret de Canard sauce au Miel et Fruits Rouges – Gratin

***

Plateau de Fromages ou Fromage Blanc

***

Dessert

 

33.50 € / pers. hors boisson

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s